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Siguen aterrizando inversiones en Cancún; abren nuevo restauran en ZH

Siguen aterrizando inversiones en Cancún; abren nuevo restauran en ZH

Siguen aterrizando inversiones en Cancún

Siguen aterrizando inversiones en Cancún, este jueves abre sus puertas “El Timón de Cancún”, restaurante de mariscos con una tradición de 40 años poniendo a disposición de locales y visitantes su distintivo sazón que fusiona la cocina caribeña con la regional; sumando a la propuesta, ofrecer los precios del centro de la ciudad en pleno corazón de la Zona Hotelera.

En conferencia de prensa, el chef Muñoz comentó: “Yo nací en la cocina, crecí en la cocina y aprendí la cocina aprendiendo a comer, -agregó- Nunca me canso, hace más de 40 años que trabajo creando platillos; cuidando el sabor y la calidad de lo que servimos a nuestros clientes” señaló orgulloso.

Por su parte, Abel Naranjo, gerente de marca explicó: “’El Timón de Cancún’ hoy crece con la apertura de la sucursal Zona Hotelera; donde nuestro concepto ‘Del pueblo pa’l pueblo’ seguirá vigente, por eso ofreceremos precios accesibles como los de nuestro famoso restaurante del centro, en la Av. Chichen”.

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“El Timón de Cancún”, está orientando su cadena de suministro hacia la compra de productos locales como el chile habanero, el coco, pepino, la compra diaria de pesquerías de la región y locales; así como el cumplimiento de las vedas para asegurar ingredientes frescos y de primera calidad que agraden el paladar de sus visitantes ; además, fortalezcan la economía de Quintana Roo. y se así suma para sigan aterrizando inversiones en Cancún.

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Ubicado en el extremo Este de Playa Caracol, ofrece un escenario espectacular del Mar Caribe y la Zona Hotelera; por lo que la experiencia gastronómica con alimentos del mar será extraordinaria; sus famosos tacos de mariscos, pan de cazón, camarones al coco y especialidades como “Filete relleno de mariscos”, “Pulpo chamuscado” y “Filete al azafrán”; son algunas de las preparaciones insignia que darán gusto a quienes visiten “El Timón de Cancún”, todo bajo la dirección del Chef David Muñoz.

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magaly

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