Estas leyendo
Triunfan jóvenes quintanarroenses en el Panamericano

blank

En el Campeonato Panamericano Juvenil triunfan jóvenes quintanarroenses, quienes consiguieron colgarse varias medallas.

Con cosecha de medallas inicia la participación de los atletas quintanarroenses en el Campeonato Panamericano Juvenil Sub 15 y Sub 17 que se desarrolla en Monterrey, Nuevo León.

La joven atleta Darly Marely Canto consigue 3 medallas de plata en la división de los 40  kilogramos en la categoría Sub 15.

También se llevó 2 medallas de plata y una de bronce dentro de la categoría Sub 17.

Darly Canto, en la modalidad de Arranque, levantó 51 kilogramos, en Envión consigue un alzamiento de 64 kilogramos para un total de 115 kilogramos.

Acevedo sacó la casta

Por su parte, Cristian Acevedo, en la división de los 49 kilogramos, categoría Sub 15, se subió al podio de ganadores por medalla de bronce en la modalidad de Arranque con 68 kilogramos.

También se llevó medalla de plata por la modalidad de Envión con 93 kilogramos, para un total de 161 kilogramos y medalla de plata.

Cabe recordar que cinco atletas quintanarroenses fueron convocados para formar parte de la selección nacional de Levantamiento de Pesas, para representar a México en este Campeonato Panamericano Juvenil Sub 15 y Sub 17.

Además de Darly Canto y Cristian Acevedo, el equipo caribeño está integrado por:

Herseleid Carrazco, Andrea Uitzil y Ximena León, quienes están dirigidos por los entrenadores Omar Broche y Luis Memije.

Hoy rindieron frutos sus arduos esfuerzos, pues así triunfan jóvenes quintanarroenses en este Panamericano.

Suscríbete a nuestro canal de Youtube y síguenos en nuestras redes sociales, Instagram, Twitter y Facebook