Leyendo ahora
Tigres avanza a octavos de final y Necaxa es eliminado en la Leagues Cup 2024

Avatar
Tigres se instaló en los octavos de final de la Leagues Cup 2024, y es el segundo equipo mexicano en seguir con vida en esta competencia, hoy siete equipos mexicanos tendrán actividad, y buscarán seguir con vida en este torneo, y esta es la hora de los partidos.

Tigres avanza a octavos de final en la Leagues Cup 2024, luego de vencer con la mínima, a los tusos del Pachuca.

Por su parte los rayos del Necaxa, no tuvieron buena suerte, y fue goleado y superado de principio a fin, por el SJ Earquakes.

Pachuca es eliminado de la Leagues Cup 2024.

Tigres avanza a octavos de final de la Leagues Cup 2024

El día de ayer se jugaron cuatro partidos más, de la ronda de los 16avos de final, de la Leagues Cup 2024.

Cuatro equipos mexicanos tuvieron acción, y solo uno pudo avanzar a la siguiente ronda, del torneo entre la Liga Mx y la MLS.

El primer duelo fue los Tigres UANL, que enfrentaron a los tusos del Pachuca, actuales campeones de la CONCACAF Champions Cup.

Tigres llegaba a este encuentro, con dos victorias en la ronda de fase de grupos, primero ante el Inter de Miami y después ante la franja del Puebla.

Necaxa fue humillado y eliminado de la Leagues Cup.

Tigres vs Puebla

Por su parte los tusos del Pachuca, lograron una victoria en tanda de penales, y una derrota, en su grupo, lo que le bastó para calificar como segundo lugar.

Pachuca vs Toronto

Al conjunto regiomontano le bastó solo un gol en el minuto 65, y el autor del gol fue el joven Marcelo flores.

Tigres vs Pachuca

En otro encuentro, el Inter de Miami le pasó por encima, al equipo del Toronto de Canadá, y espera rival para los octavos de final.

Inter de Miami venció cuatro goles a tres, al equipo del Toronto y los goles fueron en el minuto 3 Matías Rojas, en el 11 Diego Gómez Alamilla, en el 20 Luis Suárez, 27, Héctor David Martínez y en el 59 Matías Rojas.

Por su parte, los goles del Toronto fueron en el minuto 15 y 41 Lorenzo Insigne desde los once pasos, y en el tercero fue un autogol de Noa Allen.

Inter Miami vs Toronto

El tercer encuentro fue entre Seattle Sounders que ganó tres goles a uno, ante es LA Galaxy, ex equipo de Javier Hernández.

Los goles del Seatte Sounders fueron en el minuto 4 Andrade Gómez, Jackson Ragen en el 7 y Alex Roldan en el 45+4; por el LA Galaxy Gabriel Pec descontó en el 83.

Seattle Sounders vs LA Galaxy

El partido que cerró el segundo día de actividades en los 16avos de final de la Leagues Cup, fue la derrota de 5-0 de los rayos del Necaxa ante SJ Earquakes, el peor equipo de la MLS.

See Also
Están definidos los cuartos de final de la Leagues Cup 2024, donde el América y el Mazatlán F.C. son los dos únicos equipos de la Liga Mx que sobreviven.

Los goles del SJ Earquakes fueron en el minuto 5 por Jackson Yueil, Muñoz López en el 17, Jeremy Ebobisse en el 29 y 35 y Paul Marie al 88.

SJ Earquakes vs Necaxa

Partidos de 16avos de final de la Leagues Cup para este viernes

El día de hoy, se cierra la ronda de los 16avos de final de Leagues Cup, con diez partidos, siendo el primero New England vs NYC FC- 17:30 horas.

Cincinnati vs Santos Laguna – 17:30 horas; Orlando City vs Cruz Azul- 17:30 horas; Columbus Crew vs Sporting KC- 17:30 horas.

DC United vs Mazatlán- 17:30 horas; Philadelhia vs Montreal- 17:30 horas; ST. Louis City SO vs Portland Timbers- 18:00 horas; Toluca vs Dynamo- 18:30 horas; Juárez vs Colorado- 19:30 horas y América vs Atlas-20:00 horas.