Estas leyendo
Sigue sin ganar de visitante Cancún FC

blank

Sufre una nueva derrota Cancún FC como visitante, su tercera en lo que va del Torneo de Clausura en la Liga de Expansión MX, al ser derrotados 2-0 en el estadio Carlos Vega Villalba por los Mineros de Zacatecas. El equipo sigue sin poder ganar en terreno ajeno en lo que va de la temporada.

Mineros arrancó intenso el encuentro, al minuto dos Fernando Ramírez marcó el 1-0 para Mineros. Fue hasta el minuto 65, cuando Héctor Mascorro anotó el 2-0; a la postre el marcador definitivo. La derrota deja estancada a La Ola Futbolera con ocho unidades. Para los escarlatas, es un respiro el resultado, con sus 12 puntos.

En la novena fecha, los cancunenses jugarán en casa, al estadio Andrés Quintana Roo, para recibir a los Potros del Atlante, el miércoles 10 de marzo a las 20:05 horas, tiempo local.

Suscríbete a nuestro canal de Youtube y síguenos en nuestras redes sociales, Instagram y Facebook