Leyendo ahora
Sabor a México presente en la comida del Media Center del Super Bowl

Sabor a México presente en la comida del Media Center del Super Bowl

rita

Sabor a México presente en la comida del Media Center del Super Bowl estará a cargo de Guadalupe Acuña que llegó a California en 1979 y sus sobrinos en 198

Acuña atienden en una cafetería del Centro de Convenciones de Los Ángeles, sede del NFL Experience, el centro de medios y NFL Shop del Super Bowl LV

 

 

México se le conoce por su buen sazón en la comida. Quizás no veamos comida típica mexicana en la cafetería en la que se encuentran, pero sí que le ponen sabor a lo que ofrecen: ensaladas, hamburguesas, hot dogs, sándwiches, “de todo un poco”, asegura Acuña, quien recibió a sus compatriotas con mucho cobijo y hospitalidad

Los alimentos que preparan siempre son diferentes

En dicho lugar también pueden  encontrar pollo teriyaki, puerco con bbq (barbecue), comida fría y caliente, con toda clase de bebidas, incluidos unos refrescos conmemorativos del Super Bowl LVI

Alberto Acuña, sobrino de Guadalupe, se unió a su tía en 1985 con la misma convicción de probar y vivir ese sueño americano, cada vez más lejano para muchos que aspiran a conocerlo. Al igual que su primo, proviene de Ciudad Oregón y desde hace 27 años radica en L.A

See Also
Los Atletas Yucatecos en Juegos Olímpicos y Paralímpicos de París 2024 no solo compitieron, sino que dejaron una marca indeleble en la historia del deporte yucateco.

Después de todo, es la primera vez en 29 años que el Super Bowl se juega en Los Ángeles y lo hará en el SoFi Stadium, considerado uno de los estadios más espectaculares del planeta.

Suscríbete a nuestro canal de Youtube y síguenos en nuestras redes sociales, Instagram, Twitter y Facebook Para estar informado únete a nuestra comunidad de WhatsApp ” y también atrévete a levantar tu voz en “WhatsApp denuncias“. Suscríbete a nuestro canal de Youtube y síguenos en nuestras redes sociales, Instagram, Twitter y Facebook.

 

rita


© 2024 Grupo Transmedia La Chispa. Todos los derechos reservados