Estas leyendo
Pesistas de Quintana Roo ganan 40 medallas en Torneo Nacional del Pavo 2021

Pesistas de Quintana Roo

Pesistas de Quintana Roo tuvieron una destacada participaron en el LIII Torneo Nacional del Pavo 2021 del 1 al 3 de diciembre en San Luis Potosí; consiguieron un total de 40 preseas: 22 medallas de oro, 7 de plata y 11 de bronce.

La delegación de pesistas quintanarroenses en su último día de competencia, la rama varonil de las categorías Sub 20 y Mayores consiguieron sumar más preseas para el estado. Además, consiguieron el segundo lugar como mejor levantador del torneo con los resultados del atleta oriundo de Felipe Carrillo Puerto, Víctor Badur Guemez Cel.

Mientras que en la Sub 20, división de -67 kg, el originario de Chetumal, Darvin Pech Gómez, atleta del Centro Estatal Deportivo de Alto Rendimiento (Cedar) de Cancún, se coloca en lo más alto del podio como campeón absoluto con 3 medallas de oro; en Arranque con 115 kg, en la modalidad de Envión con 148 kg y en el Total con 263 kilogramos.

Por su parte, Gael Castillo, de Cozumel, en la división de -89kg, se llevó la medalla de plata en Arranque; oro en Envión y en el Total. En tanto que el joven solidarense e interno del Cedar, Jesús Gil Uc, en la división de -96 kg, sube al podio por tres preseas de bronce.

En cuanto en la categoría de Mayores, Víctor Badur Guemez, en la división de -61 kilogramos; confirma su gran nivel competitivo; y se colocó en el sitio de honor del podio de ganadores con tres medallas de oro, Arranque con 116 kilogramos; Envión con 152 kg y en el Total con 268 kilogramos.

El cancunense Ramón Coronado en -81 kg, suma dos medallas de bronce en la modalidad de Envión con 148 kg y en el Total con 259 kg; ubicándose en la cuarta posición con 111 kg en la modalidad de Arranque; mientras que el othonense Alfonso Cortés tuvo una buena participación colocándose en la sexta posición nacional en la misma división de los -81 kilogramos.

De esta manera, los pesistas de Quintana Roo obtuvieron un total de 40 medallas; y así concluyen su participación en el tradicional Torneo Nacional del Pavo 2021.

Para estar informado únete a nuestra comunidad de WhatsApp ” y también atrévete a levantar tu voz en “WhatsApp denuncias“. Suscríbete a nuestro canal de Youtube y síguenos en nuestras redes sociales, Instagram, TwitterFacebook.