Estas leyendo
Herseleid Carrazco es campeón en Panamericano

Este domingo, el atleta quintanarroense, Herseleid Carrazco es campeón y se lleva medalla de oro y dos de plata en el Campeonato Panamericano Juvenil Sub 20, que se realiza en Manizales, Colombia, evento clasificatorio a Juegos Panamericanos Junior 2021.

De origen chetumaleño, Herseleid Antonio Carrazco Cetz, con solo 17 años de edad, se subió al podio de los  campeones en la división de los 61 kilogramos.

El seleccionado nacional consiguió la medalla de oro en Arranque al levantar 116 kilogramos; mientras que obtuvo medalla de plata en la modalidad de Envión con 147 kilogramos y en Total.

El atleta quintanarroense, Herseleid Carrazco es campeón y se lleva medalla de oro y dos de plata en el Campeonato Panamericano Juvenil Sub 20

Herseleid Carrazco es campeón y continúa cosechando éxitos, pues recientemente se coronó en la categoría sub-17, en los Juegos Nacionales CONADE 2021 en Monterrey Nuevo León; en el cual, se convirtió en tricampeón nacional.

En los Juegos Nacionales CONADE 2021, el chetumaleño levantó 108 kilogramos en Arranque y 135 kilogramos en envión; haciendo un total de 243 kilogramos, para llevarse la medalla de oro.

Asimismo, el también quintanarroense Darvin Ariel Pech Gómez, originario de la isla de Cozumel; compitió este domingo 11 de julio, en la división de los 67 kilogramos, buscando el podio.

Los atletas quintanarroenses, se encuentran acompañados de los entrenadores Jorge Rodríguez Méndez y Mónica Ochoa.

Los atletas Herseleid Carrazco y Darvin Ariel Pech se encuentran acompañados por los entrenadores Jorge Rodríguez Méndez y Mónica Ochoa.

Suscríbete a nuestro canal de Youtube y síguenos en nuestras redes sociales, Instagram, TwitterFacebook