Leyendo ahora
Toluca empieza con el pie derecho en la Leagues Cup

Avatar
Los equipos de la MLS siguen dominando la Leagues Cup, y llevan 14 victorias sobre 4 de la Liga Mx.

Toluca empieza con el pie derecho, en el torneo de la Leagues Cup, que sigue siendo dominado por los equipos de la MLS.

Los gallos blancos del Querétaro están prácticamente eliminados, por lo que tendrán que regresar a casa, para buscar amistosos y no perder ritmo, de cara al regreso de la Liga Mx.

Los gallos blancos del Querétaro no pudieron ante el Cincinnati y fueron derrotados un gol a cero, por lo que está practicamente eliminado de la Leagues Cup.

Toluca empieza con el pie derecho y golea al Chicago Fire en la Leagues Cup

El día de ayer se jugaron los últimos partidos, de la jornada 2 en la fase de grupos de la Leagues Cup y los diablos rojos del Toluca, debutaron en dicho torneo.

El Toluca se enfrentó al equipo del Chicago Fire, y se llevó la victoria con marcador de tres goles a uno.

El Atlas tuvo su primer derrota en la Leagues Cup pero a pesar de ello, tiene posibilidad de clasificar como segundo de grupo.

En el minuto ocho, el Chicago Fire representante de la MLS, empezaron abriendo el marcador, con anotación de Georgios Koutsais, pero en el minuto 29, el Toluca reaccionó y consiguió el empate, con la anotación de Jesús Ricardo Ángulo.

En el minuto 45 los diablos rojos le dieron la vuelta al marcador, y el autor del gol, fue el mediocampista Marcel Ruiz.

Segunda mitad

Para la parte complementaria, el Toluca, siguió con el dominio del encuentro, y lo reafirmó en el minuto 66, con el doblete de Marcel Ruiz. Con el triunfo del Toluca, la Liga Mx, lleva cuatro victorias, sobre 14 de la MLS, en la cuarta edición de la Leagues Cup.

Más resultados de la jornada 2 de fase de grupos de la Leagues Cup

Querétaro y Atlas también tuvieron participación el día de ayer, y ambos equipos fueron derrotados.

Atlas tiene la oportunidad de clasificar como segundo mejor de su grupo,  ya que tiene una victoria, y de lograr avanzar, se mediría al América.

Cincinnati 1- Querétaro 0; Real Salte Lake 2- Atlas 1 y Portland Timbers 4- Colorado Rapids 0, fueron los duelos restantes.

Partidos de la jornada 3 de fase de grupos de la Leagues Cup

El día de mañana se jugarán los primeros partidos, de la última jornada de la fase de grupos en la Leagues Cup.

See Also
Con momentos de sufrimiento, la Selección Mexicana consigue la victoria ante Jamaica, en su debut en la Copa América 2024.

Serán tres partidos los que se jugarán mañana, donde cuatro equipos de la Liga Mx, tendrán participación.

El primer partido será entre los Tigres de la UANL, y se enfrenta al Inter de Miami, en punto de las 18:00 horas.

Monterrey vs Pumas– 20:00 horas y el encuentro que cierra el primer día de la última fecha de fase de grupos será entre el Whitecaps vs Xolos de Tijuana en punto de las 20:00 horas.